环境与化学工程学院团总支学生会第一次团学例会顺利举行

时间:2020-09-21

编辑:代小菊

为进一步加强学院团学干部队伍建设,更好的开展我院的迎新工作,2020年9月20日下午,环境与化学工程学院团总支、学生会在慎思楼4栋402教室召开了本学期第一次团学例会。团总支副书记周强老师组织,团总支学生副书记熊思吕主持,2021届团学干部参会。

本次大会共四项议程。第一项,团总支学生副书记熊思吕播放《跟进党走 逐梦青春》全国学联专题片,并详情介绍全国学联。第二项,团总支学生副书记方舟宣读环境与化学工程学院团总支关于2021届团学干部任免通知。第三项,学生会主席阳文文就迎新工作作出具体安排,强调文明迎新、热情周到、积极引导。第四项,学生会副主席兼大自委主任罗阳杨对往期工作做出总结,同时对各部门后期的工作及思想认识进行了引导,意在让各团学干部有责任心、有担当,各尽其责,相互学习。

新学期,新目标,新机遇,新挑战。通过本次会议,让新一届团学干部对今后的工作有更深层次的认识,明确了自己的职责,增强了学生干部的责任感,激发了对新学期工作的热情,为未来团学工作更好的开展打下了良好的基础。

上一条:学院召开优秀学子报告会 下一条:环境与化学工程学院开展“网络安全为人民 网络安全靠人民”主题班会