【工作动态】环化学院教工第一党支部举行11月主题党日活动

时间:2021-11-04

编辑:20140027

11月4日下午教工第一党支部以线上学习交流的方式开展11月主题党日活动,支部书记张六一组织,24名党员积极参与

会议第一阶段,支部书记张六一同志将11月主题党日方案和学习资料上传至支部党员群中,供大家下载自学。第二阶段,支部第一、第二小组同志们紧密结合个人学习、工作、生活实际,在支部群中发表个人学习认识和感悟。

第一小组谢昆、兰国新、吴彦、郭先华、江玲、王翔领学《习近平:用好红色资源 赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》,通过学习,大家交流发言表示充分认识到红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,在党史学习教育中要充分用好红色资源,赓续红色血脉,坚持初心使命,坚持光荣革命传统。

第二小组程聪平巍、闫彬、杨琳、周强领学《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》,通过学习,大家也纷纷表示作为高校工作者,更应时刻提升自身思想意识,做好课程思政,做好爱国主义教育,坚信民族复兴、国家统一是大势所趋、民心所向。

特殊的党日活动,不变的初心使命。线上学习和线下工作同频共振,使全体党员认识到当前格局与形势,更激励着大家冲锋在前,将初心落在行动上,使命担在肩膀上,积极发挥先锋模范作用,坚决把学习和实践落到实处。

上一条:【建设成果】兰国新同志在重庆市2021年思政课程与课程思政(学科德育)优秀案例及论文评选活动中喜获佳绩 下一条:【工作动态】不忘初心 牢记使命——环化学院教工一支部书记张六一讲授“七一”专题党课