重庆云天化纽米科技股份有限公司来我校开展校企合作办学“纽米科技-三峡学院双培班”招聘面试工作

时间:2018-04-20

编辑:20150015

419,重庆云天化纽米科技股份有限公司人力资源部一行6人,来我校环境与化学工程学院开展校企合作办学纽米科技-三峡学院双培班招聘面试工作。

学院共有36学生进行了职业能力在线测试和结构化面试。学生们扎实的工程能力和全面的职业素养赢得了面试官们的一致好评,确定为纽米科技-三峡学院双培班成员后,并将于近期进入双培班学习阶段。

重庆云天化纽米科技股份有限公司为我校校企合作企业,纽米科技将与环化学院鼎力合作,双方共同优化师资为“纽米科技-三峡学院双培班”提供“接地气”的工程理论课程及工程实践课程;同时,纽米科技公司将为“纽米科技-三峡学院双培班”设立企业专项奖学金,对进入纽米科技公司工作的成绩优秀学生予以高额奖励,充分激励“双培班”成员的学习积极性。“纽米科技-三峡学院双培班”的成立标志着我院校企合作办学已进入“硕果”期,是我校应用型高等教育转型发展的工作成果。

上一条:最后的叮咛 殷殷的祝福——我院举行2018届毕业生主题班会 下一条:环境与化学工程学院召开就业工作推进会