学院党总支召开党纪学习教育启动部署会

时间:2024-04-17

4月17日上午,学院党总支召开总支委员(扩大)会议,研究部署党纪学习教育启动工作。学院党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记刘健主持。

会上,刘健书记传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》等文件精神和学校党纪学习教育启动部署会精神。

刘健书记强调,学院党员师生特别是党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实党纪学习教育工作要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。他要求学院党总支和各支部及时制定党纪学习教育工作方案,明确目标要求,抓住学习重点,高质量完成各项任务,真正推动全体党员师生通过本次党纪学习教育增强纪律意识、提高党性修养,始终做到忠诚干净担当。