学院深化产教融合校企合作取得新进展

时间:2024-04-09

学院依托低碳技术与服务产业学院等市级平台,发挥环境和化工学科专业优势,积极对接万州区医药、化工行业头部企业开展产教融合校企合作,支撑地方产业发展取得了可喜成效。

4月3日,学院举行校企合作项目签约仪式,万州经济技术开发区高新技术企业、重庆普佑生物医药有限公司总经理江涛、总经办主任谭名中等人,学校教务处副处长王广锋,环化学院党总支书记刘健、副院长黄美英、相关项目负责人出席。

会上,“医药中间体及原料药(一期)废水处理站改造工程”“固定床催化氨化法由三氟乙醇合成三氟乙胺工艺研究”两个合作项目先后签约,签约总金额达800万元。

校企双方表示,将以此次签约为契机,充分发挥各自优势,持续深化人才培养、科技创新和项目建设等领域的务实合作,推动产学研深度融合,为促进万州区医药化工行业转型升级贡献力量。

上一条:学院党总支召开党纪学习教育启动部署会 下一条:重庆市化学化工学会副理事长王小毛应邀来学院讲座